Dienstag, 19. Juli 2016

Big Mac Rolle - Low Carb

Hallo Leute,
meine Low Carb Zeit begann am Montag. Da ich euch die tollen Rezepte nicht vorenthalten möchte und auch allgemein meine "Erfolge" und Erlebnisse im Thema Low Carb bloggen möchte, fange ich heute einfach mal mit einem Rezept an.
Wie Ihr schon gelesen habt ,geht es um eine "Big Mac Rolle" .

Für den Teig:

250gr Magerquark
100gr geriebenen Käse
3 Eier

Für die Sauce:

40gr Tomaten Ketchup
20gr Senf
3 El Naturjoghurt

Weitere Zutaten:

100-150gr Rinderhackfleisch
Salat
Tomate
saure Gurken
Käse
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Zuerst vermischt Ihr den Quark, die Eier und den Käse miteinander zu einer glatten Masse.
Diese verstreicht Ihr anschließend auf einen Backblech, dass mit Backpapier ausgelegt ist. Ihr solltet es recht gleichmäßig verteilen,da der Teig nicht aufgeht. Nun kommt er für 25-30min. bei 180°C in den Ofen.

In der Zwischenzeit mixt ihr den Ketchup, den Senf und den Joghurt zusammen zu einer Sauce.

-Schneidet das Gemüse klein und bratet das Hackfleisch an.

Wenn der Teig fertig ist,lasst ihn ein wenig abkühlen, so dass ihr ,ihn ohne euch zu verbrennen anfassen könnt.
Verteilt am Rand etwas Sauce, nun kommt das Hackfleisch in einer Bahn gezogen drauf,der Käse, moSalat,Tomate und zum Schluss die Gurken. Nun könnt ihr das ganze zusammen rollen. 
Und fertig ist eure "Big mac Rolle". 
Für ein klassischen Big mac könnt ihr auch einfach normal Burger machen und die Sauce verwenden(nicht low carb!).
Diese Rolle hat bei mir für 3 Personen gereicht ! 



Kcal: 1114 Fett:45,2 Kohlenhydrate: 35gr Proteine:135,6

Diese Angaben beziehen sich auf die komplette Rolle! 

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